Museum digital!? Potenziale und Grenzen

Band 22/2015

Beiträge der 22. Tagung bayerischer, böhmischer, sächsischer und oberösterreichischer Museumsfachleute in Zwickau 2013 zum Thema "Museum digital!? Potenziale und Grenzen"

Band 21

Beiträge der 21. Tagung bayerischer, böhmischer, sächsischer und oberösterreichischer Museumsfachleute in Ústí nad Labem / Aussig zum Thema „Die Spuren der deutschsprachigen Bevölkerung in den böhmischen Ländern. Das deutschböhmische Thema in der gegenwärtigen Museumsarbeit“ ist noch nicht erschienen.

Museum-Bulletin-Muzeum

Die jährlich stattfindenden bayerisch-böhmisch-sächsisch-oberösterreichischen Museumsfachtagungen zu Themen grenzüberschreitender Zusammenarbeit sowie Grundlagen der Museumsarbeit werden in der Reihe Museum-Bulletin-Muzeum dokumentiert und von der Landesstelle für die nichtstaatlichen Museen in Bayern, der Assoziation tschechischer und mährisch-schlesischer Museen und Galerien, der Landesstelle für Museumswesen in Sachsen und dem Verbund Oberösterreichischer Museen zweisprachig (deutsch/tschechisch) herausgegeben.

Erhältlich bei der Landesstelle für die nichtstaatlichen Museen in Bayern.