Die Stadt und ihre Identität(en)

Band 23/2016

Beiträge der 23. Tagung bayerischer, böhmischer, sächsischer und oberösterreichischer Museumsfachleute in Ried im Innkreis zum Thema "Die Stadt und ihre Identität(en). Über Potential und Zukunft der Stadtmuseen"

Museum-Bulletin-Muzeum

Die jährlich stattfindenden bayerisch-böhmisch-sächsisch-oberösterreichischen Museumsfachtagungen zu Themen grenzüberschreitender Zusammenarbeit sowie Grundlagen der Museumsarbeit werden in der Reihe Museum-Bulletin-Muzeum dokumentiert und von der Landesstelle für die nichtstaatlichen Museen in Bayern, der Assoziation tschechischer und mährisch-schlesischer Museen und Galerien, der Landesstelle für Museumswesen in Sachsen und dem Verbund Oberösterreichischer Museen zweisprachig (deutsch/tschechisch) herausgegeben.

Erhältlich bei der Landesstelle für die nichtstaatlichen Museen in Bayern.