Sie befinden sich hier

Basteln und Botanik – Schokolade

Workshop

Schokolade – eine Köstlichkeit nicht nur zur Weihnachtszeit
Die Grundlage jeder guten Schokolade sind gute Ausgangsstoffe. Neben Kakao und Zucker enthält Schokolade aber vielleicht auch Orange und Zitrone oder auch Kaffee. Bei einem Rundgang in den Gewächshäusern lernen die Teilnehmenden Pflanzen kennen, die Ausgangsstoffe für feinste Schokoladen liefern können. Im anschließenden Praxisteil können die Kinder und auch die Eltern und Großeltern eigene Pralinen herstellen und ein dazugehöriges Schächtelchen verzieren.

Organisatorisches

Anmeldung erforderlich bis 11.12.2019
Für Familien mit Kindern von 6 bis 12 Jahren
Treffpunkt: 13 Uhr, Eingangshalle der Gewächshäuser
Eine Veranstaltung des Museumspädagogischen Zentrums (MPZ) in Kooperation mit dem Botanischen Garten München-Nymphenburg

Veranstaltungstyp: Workshop
Zielgruppe: Familien
Sprache: deutsch
Anmeldung erforderlich: Ja
Kostenpflichtig

Tel. 089 17861-321

Termine

Die Veranstaltung findet statt:

  • 14.12.2019, 13:00 bis 16:00 Uhr
  • 15.12.2019, 13:00 bis 16:00 Uhr

Botanischer Garten

Menzinger Straße 65
80638 München
Tel. 089/17861310
Tel. 089/17861316
Email botgart@botmuc.de
Webseite http://www.botmuc.de