Multimedia-Reihe Kultur Geschichte Bayern

• Das Oktoberfest 1810-2010 (dt./engl./ital.)

Landesstelle für die nichtstaatlichen Museen in Bayern / Bayerische Sparkassenstiftung (Hg.), in Zusammenarbeit mit dem Münchner Stadtmuseum.

• Ludwig der Bayer - Alter Hof München

Michael Henker, Landesstelle für die nichtstaatlichen Museen in Bayern (Hg.). Nr. 1006

• Die Münchner Kaiserburg - Der Alte Hof

Michael Henker, Landesstelle für die nichtstaatlichen Museen in Bayern (Hg.). Nr. 1005

• Das Münster zu Ingolstadt "Zur Schönen Unserer Lieben Frau"

Landesstelle für die nichtstaatlichen Museen in Bayern (Hg.). Nr. 1004

Multimedia-Reihe

Seit 2010 bereichert auch die gemeinsam mit der Bayerischen Sparkassenstiftung herausgegebene Multimediareihe Kultur Geschichte Bayern mit interaktiven DVD-ROMs zur Geschichte Bayerns die Veröffentlichungen der Landesstelle. Bisher sind DVD-ROMs mit Bildern, Filmen, Texten und Spielen zum Herrschergeschlecht der Wittelsbacher, zu Ludwig dem Bayern, zur Münchner Kaiserburg, zum Münster in Ingolstadt und zum weltberühmten Münchner Oktoberfest erschienen.

Produktion / Verlag P.medien GmbH, München